世界のきのこ情報&きのこ生産者ネットワーク

月刊特産情報

  • HOME »
  • 月刊特産情報

春特集 2019年きのこ産業のさらなる発展に向けて
若い後継者が担う次世代へのきのこ産業に向けて
個性的な経営や増産への取り組みが増加 編集部
第59回全国竹の大会〈熊本県大会〉を開催
「がまだせ熊本! がまだせ竹業界!」をテーマにデザインによる地域活性化や竹、たけのこ山の活性化等に向けて 編集部
シリーズ 2019年 きのこ生産者を訪ねて ①
なめこ市況回復の中で省力に力点をおいた新施設が稼働
年産500トンを7人で運営
宮城県 川崎町 農事組合法人どんぐり農園 荒木 美成さん
日特振の基礎調査報告書から(林野庁委託)
日本の林産物を活用した香りビジネスの展開に向けて③ 編集部

PAGETOP
Copyright © 月刊特産情報 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.